Bisher habe ich im Rhino Verlag bei der Reihe Rhino Westentaschen-Bibliothek mehrere kompakte inspirierende Kochbücher veröffentlicht, zu Themen wie Tapas, Brotaufstriche, Suppen und Grillmenüs – stets kreativ, regional verankert und international inspiriert.
Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht meiner bisherigen Bücher mit den dazugehörigen Bestell-Links :-)
Außerdem könnt ihr alle meine Bücher in der Arnstädter Buchhandlung finden. >>
(Band 81, erschienen im März 2020):
In diesem Buch interpretiert ich Tapas neu – mit Zutaten aus Thüringen kombiniert mit spanischen Prinzipien.
So entstehen außergewöhnliche Häppchen wie „Thüringer Kloßbrotsticks“, „Bratwurst Lollis“, „Jenaer Sangria“ oder „Heimatpflaumen“.
👉 Entdecke das Buch
(Band 94, erschienen im April 2023):
Mehr als nur Steaks: Marinaden, Soßen, Gemüse & sogar Desserts vom Grill.
Hier schöpfe ich die gesamte Grillzeit aus mit perfekt zusammengestellten Menüs. Dabei kommen Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer gleichermaßen auf ihre Kosten! 👉
👉 Entdecke das Buch
(Band 86, erschienen im März 2021):
Eine bunte Sammlung hausgemachter Brotaufstriche – von veganen Varianten bis zu kreativ-würzigen Mischungen wie Persische Aubergine mit Walnüssen, mexikanische Avocado-Limette-Tomate oder Blue Cheese Dip.
👉 Entdecke das Buch
(Band 90, erschienen im März 2022):
Hier findest du über 28 Suppen-Rezepte – von Basisbrühen bis hin zu internationalen Spezialitäten wie Karibische Ochsenschwanzsuppe, Mulligatawny oder schwedische Heidelbeersuppe. Ein kleiner, weltgewandter Suppentopf als Kochbuch
👉 Entdecke das Buch