Kochkurs „Root and Leaf“ Veggie

07.10.2313 | 13-17 Uhr

„Root and Leaf“ Veggie

Der Verzicht auf Fleisch muss nicht unbedingt von Nachteil sein, denn die vegetarische Küche kann als purer Genuss erlebt werden.

Glänzend violette Auberginen, delikater Mangold, erdige Rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker, Tomaten, die wie solche schmecken, und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt, Waldpilze und Wildkräuter, aromatischer regionaler Schafskäse, körnige Hülsenfrüchte, geröstete Nüsse und Kerne, frisch gemahlenes Getreide – alles, was gerade in Saison ist, kommt in den Kochkurs-Korb! So machen Obst und Gemüse in ihrer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben Lust auf mehr! Erleben Sie im Kochkurs für vegetarische und vegane Küche die Vielfältigkeit der fleischlosen Ernährung und lassen Sie sich von einfachen, alltäglichen Gerichten bis hin zu edlen Festmenü-Speisen begeistern. Die frischen, hochwertigen Zutaten und das Know-how rund um die perfekte Zubereitung machen den Geschmack aus. Erfahren Sie alles über Austausch- und Grundzutaten der vegetarischen und veganen Küche und genießen Sie saisonale, regionale Zutaten als leckere Gerichte.

Tanyas Galerie in Film und Bild